Aula Prática – Preparações com Porco e Cordeiro – 31/01/2020

prep com porco e cordeiro2

Aula Prática – Preparações com Porco e Cordeiro – 31/01/2020

0 out of 5

R$170,00

Disponibilidade: 6 em estoque Categoria:
  • Descrição
  • Size Guide
  • Informação adicional

Descrição

Aula Prática – Preparações com Porco e Cordeiro
Data 31/01/2020 Sexta-feira das 19:00 ás 22:00 Noite
Investimento: R$ 170,00

As carnes do porco e do cordeiro, além de extremamente suculentas, funcionam bem em diferentes preparos. Nessa aula você ira aprender como trabalhar com essas duas proteínas e transforma-las nas estrelas do seu cardápio.

Preparações: Cordon bleu suíno; Ragu de Cordeiro; Barriga de Porco com Pimenta defumada; e Pernil de Cordeiro Recheado com maçã caramelizada.

Acompanhamentos: Molho de Cogumelhos; Polenta e Farrofa de frutas secas.

 

Escola de Gastronomia Carême!!

A maior estrutura com o melhor conteúdo, compare e comprove!!!

 

 

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 10 alunos, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

Informação adicional

Cor

Azul, Azul claro, Azul escuro, Preto, Verde, Vermelho

Tamanho

G, GG, M, P, PP