Aula Prática – Faça e Venda – Massas e Molhos – 30/01/2020

massas e molhos8

Aula Prática – Faça e Venda – Massas e Molhos – 30/01/2020

0 out of 5

R$140,00

Disponibilidade: 3 em estoque Categoria:
  • Descrição
  • Size Guide
  • Informação adicional

Descrição

Aula Prática – Faça e Venda – Massas e Molhos – 30/01/2020 com o Chef @rodrigobergler

Quinta-feira das 19:00 á 22:00 – Noite

Investimento: R$ 140,00

Pappardelle com Molho Funghi; Rondelli de espinafre com ricota e bacon com Molho Bechamel; Ravioli tricolor recheado com queijo brie e amêndoa com Molho de Alho Poro; Cannelloni de queijo e presunto com Molho Algredo e Farfalle com Molho a Putanesca.

 

Escola de Gastronomia Carême!!

A maior estrutura com o melhor conteúdo, compare e comprove!!!

 

 

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 10 alunos, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

Informação adicional

Cor

Azul, Azul claro, Azul escuro, Preto, Verde, Vermelho

Tamanho

G, GG, M, P, PP